Сроки начала продаж и стоимость Android-смартфона Samsung Galaxy Note 7 с 6 ГБ ОЗУ

Мы уже рассказывали о том, что на прошлой неделе в Китае была сертифицирована новая версия Samsung Galaxy Note 7, обладающая 6 ГБ оперативной и 128 ГБ встроенной памяти. Она также наделена поддержкой двух SIM-карт.

А теперь китайские источники поделились информацией о сроках выхода и стоимости новой 128-гигабайтной версии Samsung Galaxy Note 7. По данным PhoneArena, в Китае приём предварительных заказов на неё начнётся 26 августа, а старт продаж запланирован на 2 сентября. Рекомендованная розничная стоимость Samsung Galaxy Note 7 с 6 ГБ оперативной и 128 ГБ встроенной памяти для китайского рынка составит 6088 юаней (около 59 200 рублей по текущему курсу), тогда как оригинальная модель нового смартфона с 4 ГБ ОЗУ и накопителем на 64 ГБ стоит немного дешевле – 5688 юаней (около 55 300 рублей).

В каких ещё странах мира будет доступна новая версия Samsung Galaxy Note 7 с увеличенным объёмом памяти, источники не уточнили.

Отметим, что за исключением увеличенного объёма оперативной и встроенной памяти новая версия Samsung Galaxy Note 7 ничем не отличается от модели, представленной 2 августа. Она также оснащена Super AMOLED дисплеем диагональю 5.7 дюйма и разрешением 2560 на 1440 пикселей, портом USB Type-C, 12-Мп основной камерой, 5-мегапиксельной фронтальной, сканерами отпечатков пальцев и радужной оболочки глаза, а также аккумуляторной батареей на 3500 мАч с поддержкой быстрой зарядки.

Кстати, Samsung Galaxy Note 7 имеет все шансы стать самым популярным смартфоном Samsung Galaxy, по крайней мере, на домашнем южнокорейском рынке. Как сообщает GSMArena, всего за два дня Samsung получила в Южной Корее более 200 тысяч предварительных заказов на Galaxy Note 7, что вдвое больше, чем в своё время было оформлено предзаказов на Galaxy S7. Отметим, что Samsung активно продвигает свой новый смартфон в Южной Кореи. При оформлении предзаказа пользователи получают в подарок фитнес-трекер Gear Fit 2, 50-процентную скидку на ремонт дисплея, а также подарочную карту на сумму 100 тысяч корейских вон (около 6000 рублей по текущему курсу), которые они могут потратить на оплату покупок через платёжную систему Samsung Pay.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.8 из 5
голосов: 4

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают