Android-смартфон Samsung Galaxy Note 7 с 6 ГБ ОЗУ сертифицирован TENAA

На этой неделе Samsung представила долгожданный смартфон Samsung Galaxy Note 7, который присоединился к представленным ранее флагманам Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge. Он оснащается 4 ГБ оперативной и 64 ГБ встроенной памяти. Также к выходу, судя по всему, готовится ещё одна версия Samsung Galaxy Note 7 с увеличенным объёмом памяти.

Как пишет NextPowerUp, новый вариант Samsung Galaxy Note 7 прошёл сертификацию в китайском центре сертификации коммуникационного оборудования TENAA (аналог американского регулятора FCC). Он имеет 6 ГБ оперативной и 128 ГБ встроенной памяти, в остальном же он не отличается от модели, представленной в этот вторник, 2 августа. Напомним, Samsung Galaxy Note 5 тоже имеет 128-гигабайтную версию, которая доступна на отдельных рынках. А судя по тому, что новый вариант Galaxy Note 7 с 6 ГБ оперативной и 128 ГБ встроенной памяти получил сертификат TENAA, можно с уверенностью сказать, что он будет запущен на рынке Поднебесной.

Напомним, Samsung Galaxy Note 7 оснащается 5.7-дюймовым Super AMOLED дисплеем с разрешением 2560 на 1440 пикселей, 12-мегапиксельной основной камерой с оптической стабилизацией, автофокусом и светодиодной вспышкой, 5-мегапиксельной фронтальной, сканером радужной оболочки глаза, портом USB Type-C, сканером отпечатков пальцев, встроенным в кнопку Home, а также обновлённым стилусом S Pen. Базируется он в зависимости от региона на четырёхъядерном процессоре Qualcomm Snapdragon 820 или восьмиядерном чипе Exynos 8890. Автономную работу смартфону обеспечивает аккумуляторная батарея ёмкостью 3500 мАч с функцией быстрой зарядки, которая позволяет заряжать смартфон от 0 до 100% всего за 100 минут.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.3 из 5
голосов: 7

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают