Biostar расширяет ассортимент выпускаемой продукции: анонсированы SSD-накопители Biostar G300

для раздела Новости Hardware

На рынке накопителей на флеш-памяти (SSD) очередное пополнение: компания Biostar, недавно подтвердившая, что не собирается отказываться от выпуска материнских плат, объявила о выпуске SSD-накопителей под своей торговой маркой. Новому продукту было присвоено имя Biostar G300.


(Источник: пресс-релиз Biostar)

Biostar G300 выполнен в формфакторе 2.5" 7 мм и оснащён интерфейсом SATA3. Объёмы - 120, 240 и 480 Гбайт. Линейные скорости чтения заявлены на уровне 550 Мбайт/с, записи - 470-480 Мбайт/с. Аппаратная начинка не скрывается: используется контроллер Silicon Motion SM2256, а из заявленных скоростей становится понятно использование SLC-режима и TLC NAND (скорее всего, от SK Hynix или Micron, выпущенная по 16-нм техпроцессу).


(Источник: пресс-релиз Biostar)

Перед нами ещё один клон платформы Silicon Motion, уже известной использованием в составе ADATA Premier SP550, AMD Radeon R3, Crucial BX200, Transcend SSD220S, а также большого числа предложений от малоизвестных торговых марок из Китая на торговых площадках Aliexpress, eBay и ряде других.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.4 из 5
голосов: 12

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают