Массовый выпуск процессоров Intel Kaby Lake будет развёрнут в июне

Тайваньские источники уже сообщали, что не следует связывать с июнем надежд на выход 14-нм процессоров Intel Kaby Lake, которые заменят собой существующие Skylake, но потребуют материнских плат на основе наборов логики "двухсотого" семейства. Дебют платформы отложен до третьего квартала, и самое удобное время для подобных событий – сентябрь.

Ресурс Motley Fool обнаружил упоминания о "процессорах Intel седьмого поколения" в "послужном списке" одного из инженеров компании, разместившем соответствующую информацию на страницах социальной сети для профессионалов (LinkedIn). Если судить по лаконичному комментарию специалиста, массовое производство процессоров Kaby Lake будет развёрнуто в июне этого года. Добавим три месяца на подготовку достаточных количеств к продаже и созревание инфраструктуры, и сентябрь станет вероятным периодом анонса этих процессоров.

Судя по предварительным данным, по своим характеристикам процессоры Kaby Lake не уйдут далеко от Skylake, поэтому обладателям последних готовить бюджет на последующую модернизацию пока рано.

P.S. По информации сайта DigiTimes, анонс процессоров Kaby Lake назначен на конец октября. Сопутствующая платформа на программном уровне будет поддерживаться только операционной системой Windows 10.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 25

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают