Немецкий оверклокер подвинул россиян на второе место в 3DMark06

Когда россияне в ходе мероприятия с нецелевым использованием продуктов питания установили новый рекорд 3DMark06, немецкому энтузиасту Dancop пришлось подвинуться на второе место, но реванш не заставил себя долго ждать. Пока наши соотечественники упивались победой, достигнутой коллективными усилиями в ходе "съезда оверклокеров всея Руси" (и одного из Польши), невозмутимый обладатель одних из самых разгоняемых экземпляров Core i7-6700K в мире вернул себе лидерство в данном тесте, получив результат 65 163 балла 3DMark06.

Чтобы вновь занять первое место, Dancop разогнал одиночную видеокарту Asus GeForce GTX 980 Ti Matrix Platinum Edition до 1700/8600 МГц при помощи жидкого азота, этим же способом охлаждался и разогнанный до 6602 МГц центральный процессор Core i7-6700K.

Резервуары для жидкого азота были традиционно предоставлены товарищем по команде – Der8auer. По словам автора нового рекорда, это лишь "тренировочный прогон" в ожидании очередного этапа мирового чемпионата, поэтому самые значимые результаты ещё впереди.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 13

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают