На первое июня AMD назначила мероприятие для прессы

По имеющейся у нас информации, компания AMD будет рассказывать о графических решениях Polaris настольного класса дважды только в мае, а июнь должен принести и формальный дебют новых продуктов. Помимо "встречи с экспертами" 18 мая в Сети, компания готова провести мероприятие в Макао 26 мая, которое будет готовить прессу непосредственно к анонсу Polaris в лице настольных версий Ellesmere и Baffin. На самой выставке Computex 2016, которая начнёт работу в первые дни июня, новые видеокарты в исполнении партнёров AMD демонстрироваться не должны.

реклама

анонсы и реклама

Между тем, как сообщает выпустивший "джинна из бутылки" сайт ArabHardware, компания AMD уже разослала приглашения на мероприятие для прессы, которое будет проходить первого июня на Тайване. К тому моменту выставка Computex 2016 уже будет в разгаре, но AMD для подобных случаев арендует помещения в отелях Тайбэя.

реклама

"Новейшие продукты и передовые технологии" - звучит слишком размыто, чтобы говорить о неизбежности анонса Ellesmere на этом мероприятии. Тем более, что главным событием сами составители приглашения называют анонс мобильного процессора AMD седьмого поколения. Возможно, это только "ширма", но пока других подробностей о повестке дня нет.

Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 21

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают