Видеокарты партнёров AMD поколения Polaris не будут демонстрироваться на Computex

Вечерняя новость праздничного дня позволила потенциальным покупателям продукции AMD и их жаждущим ценовой войны противникам воодушевиться в ожидании мероприятия, на котором в конце мая будут представлены графические решения Polaris – если не окончательно, то хотя бы до уровня детализации, позволяющего судить об уровне быстродействия и ценах. К слову, по уточнённой информации, мероприятие для прессы будет организовано 26 мая в Макао – особом административном районе Китая, который ранее был португальской колонией.

реклама

Сайт Nordic Hardware поясняет, что полученную на мероприятии 26 мая информацию его участники смогут обнародовать только в июне. Другими словами, если до конца мая о Polaris и станет известно что-то новое, то только благодаря неизбежным утечкам информации. По предварительным данным, Polaris 10 подарит жизнь видеокартам уровня Radeon R9 390X, которые будут предлагаться по привлекательным для своего класса ценам. Ни о какой конкуренции с GeForce GTX 1080 речь пока не идёт.

Даже на Computex 2016 партнёры AMD не получат право демонстрировать свои видеокарты поколения Polaris. Информационная стратегия AMD в отношении этого анонса партнёров компании в большей степени смущает и пугает, чем обнадёживает. Коллеги с сайта TweakTown отправили запрос в компанию AMD, но вряд ли они получат вразумительный ответ, учитывая нервозность ситуации. Нельзя исключать, что видеокарты Polaris эталонного дизайна на Computex 2016 будут демонстрироваться, либо это произойдёт сразу после выставки. Polaris 10 играет в том ценовом диапазоне, где использование партнёрами AMD собственного дизайна видеокарт является действенным способом снизить себестоимость продукта. Соответственно, Polaris 10 всё своё многообразие раскроет именно в партнёрских видеокартах.

Оценитe материал
рейтинг: 3.8 из 5
голосов: 21

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают