Одна из версий Android-смартфона ZTE Nubia X8 получит платформу Snapdragon 823

для раздела Новости Hardware

Первые слухи о смартфоне ZTE Nubia X8 ходят уже очень давно, почти год назад, после чего регулярно появлялась какая-то информация об устройстве. Вот и сейчас очередная порция слухов о смартфоне появилась в Сети. Как сообщает ресурс GSMArena, новинка будет доступна в трёх версиях, отличающихся характеристиками и, соответственно, стоимостью.

реклама

Вот основные спецификации каждой версии Nubia X8:

  • Базовая версия получит Snapdragon 820, 3 Гбайт оперативной и 32 Гбайт встроенной памяти, дисплей с разрешением 1920 х 1080 точек;
  • Средняя версия получит Snapdragon 820, 4 Гбайт оперативной и 32/64 Гбайт встроенной памяти, дисплей с разрешением 2560 х 1440 точек;
  • Флагманская версия получит Snapdragon 823, 6 Гбайт оперативной и 128/256 Гбайт встроенной памяти, дисплей с разрешением 3840 х 2160 точек.

реклама

Все три версии смартфона получат дисплеи диагональю 6.44 дюйма. К сожалению, больше подробностей о смартфоне ZTE Nubia X8 пока нет. Отметим, что помимо данных о характеристиках смартфона в Сеть просочились рекламные изображения смартфона, по которым можно лишь сказать о наличии двойной светодиодной вспышки у основной камеры и сканера отпечатков пальцев на тыльной стороне металлического корпуса.

реклама

Когда смартфон ZTE Nubia X8 будет выпущен, и произойдёт ли это вообще, пока сказать сложно, также как и назвать его стоимость.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.2 из 5
голосов: 6

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают