AIDA64 готова к выходу процессоров Intel Skylake-E и AMD Summit Ridge

Журнал изменений недавно обновившейся до версии 5.70 информационно-диагностической утилиты AIDA64 позволяет убедиться, что подготовка к выходу процессоров Intel Kaby Lake и AMD Summit Ridge идёт полным ходом: программисты не просто внедряют поддержку этих процессоров, а уже улучшают её!

реклама

Более того, на уровне предварительной поддержки упоминаются все процессоры AMD с архитектурой Zen и Excavator, которые регулярно мелькают в наших новостях: Summit Ridge, Bristol Ridge, Raven Ridge и Stoney Ridge. Разумеется, про новинки Intel авторы AIDA64 тоже не забывают.

реклама

Решившийся признаться в замедлении своих "технологических часов" процессорный гигант готовит к анонсу модели семейств Apollo Lake, Broadwell-E/EN/EP/EX, Broxton, Cannon Lake, Goldmont, Kaby Lake и Skylake-E/EN/EP/EX. Упоминание о последних особо радует, ибо анонс процессоров Skylake-E до сих пор считался вопросом отдалённой перспективы. Даже процессоры Broadwell-E выйдут не ранее следующего квартала, а будущее Skylake-E ещё более туманно. Впрочем, по некоторым данным, Intel может воздержаться от анонса Broadwell-E, выпустив во второй половине текущего года Skylake-E.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.8 из 5
голосов: 16

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают