Анонс двухпроцессорной видеокарты AMD Fiji может состояться в понедельник

Представители AMD недавно признались, что решились перенести анонс двухпроцессорной видеокарты на базе Fiji с четвёртого квартала прошлого года ближе к началу второго квартала этого года только из-за смещения сроков доступности новейших шлемов виртуальной реальности Oculus Rift и HTC Vive. Работоспособные видеокарты уже демонстрировались в этом году, а с грядущей презентацией многие источники связывают надежды на официальный дебют двухпроцессорного решения AMD.

реклама

Как поясняют коллеги с сайта WCCFTech, двухпроцессорные видеокарты на основе Fiji будут представлены в дни проведения GDC в текущем месяце, а готовые системы для разработчиков игр на их основе будут показаны на мероприятии, трансляцию с которого AMD будет вести в ближайший понедельник. При компоновке этих игровых систем упор был сделан на уменьшение габаритных размеров, что с учётом опыта создания Radeon R9 Nano для AMD стало не такой уж сложной задачей. Если компания действительно планирует представить графические решения семейства Polaris в июне, то поставить точку в эволюции семейства Fiji она должна этой весной.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.2 из 5
голосов: 18

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают