K|ngp|n преодолел рубеж 45 000 баллов 3DMark Fire Strike

Оверклокинг - это сфера деятельности, привлекающая активных и амбициозных людей, поэтому высокая конкуренция не позволяет "чемпионам" длительное время наслаждаться своим успехом. Нужно регулярно доказывать, что ты способен на большее. Вот и "верховный оверклокер всея EVGA" через месяц после регистрации предыдущего рекорда 3DMark Fire Strike взялся оспаривать своё собственное достижение. На этой неделе K|ngp|n отличился в данной дисциплине с новым рекордом - 45 044 балла, который получен с использованием связки из четырёх видеокарт GeForce GTX 980 Ti и центрального процессора Core i7-5960X.

реклама

Последний, к слову, разогнался до 5812 МГц с сохранением активности всех восьми ядер и Hyper-Threading. Как и видеокарты, он охлаждался жидким азотом. На фото можно наблюдать квартет GeForce GTX 980 Ti с резервуарами для жидкого азота на стадии подготовки к началу эксперимента. Частоты видеокарт удалось поднять до 1955/8412 МГц. Впервые в истории оверклокеру удалось преодолеть рубеж в 45 000 баллов 3DMark Fire Strike.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.7 из 5
голосов: 19

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают