Красные коробочки с двухпроцессорными видеокартами AMD уже работают

Представители AMD всеми силами подогревают интерес публики к настольным системам для разработчиков, которые, предположительно, оснащены новыми двухпроцессорными видеокартами. Одни по инерции называют их "Radeon R9 Fury X2", другие предпочитают ценить нюансы, а потому придерживаются наименования "Radeon R9 Nano X2". В пользу последней трактовки говорит и тот факт, что в системе охлаждения видеокарты присутствует традиционный вентилятор, хотя наличие водоблока под кожухом мы исключать пока не можем.



Тем временем, Рой Тейлор (Roy Taylor) из AMD не унимается. Новое фото, опубликованное им на собственной странице в Twitter, изображает "батарею" настольных систем Falcon NorthWest Tiki в рабочем состоянии – функционирующая подсветка отчётливо выделяет в окнах боковой панели манящий кожух видеокарты.




По словам Роя Тейлора, сейчас эти системы проходят "обкатку", и скоро начнут отгружаться. Надо полагать, получат их разработчики игр и приложений для среды виртуальной реальности. Надеемся, что в ближайшие дни Тейлор разродится более серьёзными откровениями.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.4 из 5
голосов: 49

Комментарии 19 Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают