Android-смартфон HTC One M10 будет доступен в версиях с 16, 32 и 64 Гбайт встроенной памяти

для раздела Новости Hardware

Компания HTC опубликовала тизерное изображение, рекламирующее новый флагманский смартфон компании. По словам разработчиков, он уже готов к официальному представлению, которое, произойдёт когда-то в марте. Скорее всего, новинка будет называться One M10, что формально подтверждает надпись на тизере "powerof10" (англ. сила десяти).



Согласно данным, опубликованным в микроблоге @LlabTooFeR, известном своими точными прогнозами на счёт устройств HTC, смартфон One M10 будет представлен в трёх версиях отличающихся объёмом встроенной памяти: 16, 32 и 64 Гбайт. Причём объём памяти в смартфоне будет зависеть от того, в какой стране он будет продаваться. Так, развитые рынки вроде США и Европы, получат модели с 32 и 64 Гбайт, а в таких странах, как Индия и Китай будет продаваться лишь 16-Гбайт модель.




Сама HTC практически ничего не сообщает о готовящемся флагмане. Было сказано лишь, что это будет мощное устройство с новым внешним видом. Вероятнее всего, смартфон получит однокристальную платформу Snapdragon 820, однако по некоторым слухам, будет выпущена и версия на платформе MediaTek. Возможно, опять же разные страны получат смартфоны с разными платформами.

Смартфон HTC One M10 будет работать на операционной системе Android 6.0 Marshmallow с фирменной оболочкой Sense 8.0. Что касается остальных характеристик, то по слухам смартфон HTC One M10 получит 12-Мп тыльную камеру, 4 Гбайт оперативной памяти и физическую кнопку "Домой" со сканером отпечатков пальце. Сообщается, что продажи смартфона начнутся лишь в мае текущего года. Однако, отметим, что эти лишь слухи, и на практике всё может оказаться иначе.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.9 из 5
голосов: 7

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают