AMD гордится возможностями видеокарт по работе с HTC Vive

Гарнитура виртуальной реальности HTC Vive, как мы могли недавно убедиться, для удовлетворительной работы требует видеокарту не ниже Radeon R9 290. Само собой, такую характеристику сложно назвать исчерпывающей, поэтому новые изыскания AMD на страницах корпоративного блога позволяют получить лучшее представление о возможностях видеокарт этой марки при работе с гарнитурой HTC Vive.

реклама

Сервис Steam теперь предлагает всем желающим пройти тест на совместимость имеющегося компьютера с HTC Vive. По итогам прохождения теста выставляется оценка, позволяющая понять, насколько адекватной производительностью обладает используемая видеокарта. Оценка выше шести баллов, по словам представителей AMD, позволяет соответствовать уровню "VR Recommended". Если Radeon R9 290 получил 6,3 балла, то пара видеокарт Radeon R9 Nano получила уже 11 баллов. Тестирование проводилось в системе на базе процессора Core i7-6700K с 8 ГБ оперативной памяти. Результаты тестирования трёх моделей видеокарт NVIDIA приведены для сравнения.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.6 из 5
голосов: 25

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают