Android-смартфоны Moto G и Moto E не уйдут с рынка этим летом

23 февраля 2016, вторник 12:33

Судя по некоторым визуальным признакам, будущие смартфоны Motorola начнут воплощать в жизнь замысел перехода к увеличению "удельного веса" марки Lenovo, поскольку от наследия американской компании останутся преимущественно фирменный логотип со стилизованной литерой "M" и торговое наименование "Moto", которое будет использоваться для обозначения смартфонов и мобильных устройств.

Ожидается, что консолидация продуктовых линеек смартфонов Lenovo и Motorola завершится к лету этого года. Однако, как признался глава профильного подразделения Lenovo Рик Остерлох (Rick Osterloh) в интервью ресурсу Engadget, модели смартфонов Moto G и Moto E с рынка не исчезнут, и опасения по поводу их замещения продуктами семейства Lenovo Vibe беспочвенны. Соседство смартфонов обеих марок в одном ценовом диапазоне руководство Lenovo не смущает - подобным образом поступают многие производители. Кроме того, по его словам, смартфонам Lenovo Vibe необходимо пройти обработку дизайнерами Motorola, чтобы они получили какую-то вменяемую индивидуальность.

Попутно было сказано, что планшетов марки Motorola мы больше не увидим - тем более, что у материнской компании Lenovo есть неплохая линейка планшетов. Не собирается Motorola тратить ресурсы и на разработку Bluetooth-гарнитур и прочих подобных аксессуаров. Интерес к теме виртуальной реальности в этом тандеме тоже проявляет только Lenovo.

Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают