Опубликованы фото прототипов новых версий Android-смартфонов Moto G и Moto X

для раздела Новости Hardware

В Сети появились "шпионские" фотографии прототипов новых смартфонов Moto G и Moto X, которые будут выпущены китайской компанией Lenovo. Напомним, что Lenovo купила Motorola, и решила выпускать смартфоны под двойным брендом Moto и Lenovo.



Судя по снимкам, смартфон Moto G версии 2016 года не будет сильно отличаться от модели 2015 года с точки зрения дизайна. Новинка также, как и её предшественник, получит изогнутую заднюю панель, похожий дизайн объектива камеры и корпус из поликарбоната. Судя по одному из фото, модель Moto G 2016 года также получит множество вариантов расцветки задней панели.




В свою очередь, смартфон Moto X версии 2016 года будет в значительной степени отличаться от своего предшественника. Новинка получит металлический корпус, тогда как у модели 2015 года он был выполнен из поликарбоната. Также новый Moto X будет значительно тоньше, а ещё он получит сканер отпечатков пальцев, о чём говорили более ранние утечки.




Moto G и Moto X будут выпущены сразу под двумя брендами. Знаменитый логотип Moto расположится посередине задней крышки смартфона, а логотип Lenovo будет помещён вблизи её нижнего края. К сожалению, пока что неизвестно, какую электронную начинку Lenovo поместит в новые смартфоны.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.3 из 5
голосов: 4

Комментарии 0 Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают