Гарнитура HTC Vive обеспечит голосовую связь с внешним миром

Ожидается, что приём предварительных заказов на гарнитуру виртуальной реальности HTC Vive начнётся в последние дни февраля, тогда же будут названы цены, а первые серийные устройства поступят к клиентам в начале апреля. По информации ресурса Venture Beat, серийная версия гарнитуры получит усовершенствованные устройства позиционирования, более удобную систему крепления на голове и более яркие дисплеи, увеличивающие "степень погружения в виртуальную реальность".



Фронтальная камера будет не единственным каналом связи "путешественника по виртуальным мирам" с окружающей действительностью, как уточняет первоисточник. Памятуя о своём опыте в сфере выпуска смартфонов, компания HTC предложит услугу Vive Phone Services, которая позволит отвечать на звонки и делать голосовые вызовы, не отвлекаясь от работы в виртуальной среде. Работа с текстовыми сообщениями и записями ежедневника тоже будет поддерживаться. Данная функция особенно пригодится в случае использования HTC Vive для демонстрации клиентам виртуальных интерьеров, "путешествий" и командной работы в виртуальной среде.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.3 из 5
голосов: 3

Комментарии 2 Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают