AMD может испытывать новую видеокарту семейства Radeon R9 Fury

Индийская таможенная база данных уже демонстрировала признаки перемещения через границу страны неких графических решений AMD, обозначаемых следующей серией цифровых символов после существующих продуктов на основе процессора Fiji. Маркировка прототипов начиналась с символов "102-C9xx", хотя предшественники относятся к серии "102-C8xx". К слову, таинственные новинки продолжают поступать в Индию, если свериться со свежими записями в базе данных Zauba.



Немецкие детективы из числа самовыдвиженцев обнаружили в этом же источнике упоминание о видеокартах с маркировкой вида 102-C88801-00 и 102-C99398-00. Выдвигается предположение, что одна из этих видеокарт может оказаться либо двухпроцессорным вариантом Fiji, либо обновлённым вариантом однопроцессорного решения того же поколения. Вторая же видеокарта может относиться к поколению продуктов с архитектурой Polaris.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.1 из 5
голосов: 35

Комментарии 29 Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают