Границу Индии пересекли образцы процессоров AMD Bristol Ridge в исполнении Socket AM4

С примерным ассортиментом моделей гибридных процессоров Bristol Ridge в исполнении Socket AM4 мы уже знакомы. По некоторым данным, они могут быть представлены уже в марте следующего года, но ожидающим встречи с Zen энтузиастам эта новость приятна только тем, что объекты их желаний смогут работать в одних материнских платах с Bristol Ridge. Вычислительные ядра последних используют архитектуру Excavator, знакомую по процессорам Carrizo, которые сейчас поставляются в мобильном сегменте.



Наши коллеги с сайта WCCFTech, на унылом безрыбье последних дней просеивая записи в индийской таможенной базе данных Zauba, обнаружили там упоминания о гибридных процессорах в исполнении Socket AM4 и прототипе материнской платы для них с кодовым обозначением Myrtle. Последняя готова к работе с памятью типа DDR4, а процессоры с уровнем TDP не более 65 Вт поддерживают работу в 64-разрядной среде и имеют по четыре вычислительных ядра. Под сокращением "BR" наверняка скрывается обозначение "Bristol Ridge".




Небольшие партии процессоров размером в несколько десятков прототипов пересекали границу Индии с конца октября этого года, материнская плата приехала только в середине прошлого месяца. Очевидно, штатные программисты AMD в Индии уже готовятся к выходу новой платформы. Остаётся только подтвердить или опровергнуть слухи о возможности появления процессоров с архитектурой Excavator в исполнении Socket FM2+.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.6 из 5
голосов: 41

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают