Премиальная версия Android-смартфона Samsung Galaxy S7 получит 4K-экран

Стремление превращать изначально утилитарные вещи в предметы роскоши свойственно человечеству. Классическое высказывание про автомобиль, который "не роскошь, а средство передвижения", до сих пор стало справедливым не для всех, а в сегменте смартфонов наблюдается аналогичная тенденция деления на всё новые ценовые ниши. То есть, производителям мало просто дорогих смартфонов, они не упускают возможности выпустить очень дорогие.



Уходящую неделю украсил слух со страниц одной из китайских социальных сетей, согласно которому для внутреннего рынка Южной Кореи Samsung выпустит особую ограниченную серию смартфона Galaxy S7 Premium Edition, которая будет отличаться от трёх уже известных наличием особой модификации процессора Exynos 8 Octa 8890 с усиленной графической подсистемой. Если базовый вариант Mali-T880 подразумевает наличие 12 исполнительных блоков, то в смартфоне Galaxy S7 Premium Edition он получит 14 исполнительных блоков. Кстати, теоретически, графическая подсистема Mali-T880 может насчитывать до 16 исполнительных блоков, так что это ещё не предел.

Сопутствовать более мощной графике будет дисплей с разрешением 4K, поэтому у владельцев Galaxy S7 Premium Edition появится возможность визуально выделиться на фоне обладателей более скромных модификаций Galaxy S7. Если верить китайским источникам, Galaxy S7 Premium Edition будет предлагаться в ограниченных количествах только на территории Южной Кореи. Смартфон должен выйти в следующем полугодии.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.5 из 5
голосов: 22

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают