Анонс Radeon R9 380X намечен на ближайший четверг

Некоторые производители придерживаются определённых традиций при выборе дат для анонса новых продуктов. Однако, даже самые консервативные из них готовы отступать от собственных правил, если конкурентная обстановка того требует. Пока головы потенциальных покупателей заняты поиском причин, которые помешали AMD выпустить видеокарту Radeon R9 380X в настольном сегменте рынка гораздо раньше, появляются новые подробности о сроках анонса этого графического решения. Корейские источники были убеждены, что первые официальные откровения мы увидим уже 15 ноября, но выходной в середине месяца - не самый типичный для этого период.



"Крайним рубежом" в вопросе сроков анонса Radeon R9 380X было назначено 19 ноября, и у нас есть основания утверждать, что именно этот день является уточнённой датой дебюта описываемой видеокарты. При этом, если оценивать перспективы появления видеокарт этой модели в российской рознице, то раньше конца ноября рассчитывать на встречу с ними в магазинах не следует. Вопрос рекомендованной розничной цены остаётся открытым. Оправдается ли прогноз корейских источников, называвший сумму $249, мы узнаем ближе к четвергу. Для российского рынка AMD обычно не называет рекомендованных рублёвых цен. Следите за биржевыми котировками и рекламой!

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.8 из 5
голосов: 21

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают