Определена предполагаемая розничная цена Radeon R9 380X

В середине этого месяца должна быть представлена долгожданная видеокарта Radeon R9 380X на графическом процессоре Tonga/Antigua с 256-разрядной шиной. Её "близкие родственники" уже используются в ноутбуках и моноблоках, но в настольном исполнении она появится только сейчас. Предполагается, что количество потоковых процессоров составит 2048 штук. Частотные характеристики могут варьироваться в зависимости от предпочтений партнёров AMD, что совершенно нормально в этом ценовом диапазоне.

реклама

К слову, корейский сайт Hardware Battle сделал подарок всем противникам NVIDIA, опубликовав в день квартального отчёта этой компании новость о предполагаемой стоимости видеокарты Radeon R9 380X. Источник ожидает, что новинка будет предлагаться по цене $249. Дата анонса, судя по всему, будет разной для разных регионов, корейцы упоминают 19 ноября в качестве крайнего срока. Где-то видеокарта может появиться на несколько дней раньше. Первыми Radeon R9 380X предложат Sapphire, PowerColor, XFX и Gigabyte.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 29

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают