Asus готовит вариант Radeon R9 Nano с белым кожухом

Ещё до анонса Radeon R9 Nano стало известно, что AMD разрешит партнёрам выпускать собственные версии видеокарты, но не позволит при этом менять частотные характеристики. Судя по наличию на рынке водоблоков для этой видеокарты, самый простой рецепт изготовления "альтернативной" версии Radeon R9 Nano – это оснащение печатной платы эталонного дизайна водоблоком силами производителя. Ожидается, что первые плоды "самодеятельности" появятся в продаже в этом квартале.

реклама

Если верить немецкому сайту ComputerBase.de, компания Asustek Computer собирается порадовать соскучившихся по снежной зиме потребителей выпуском видеокарты Radeon R9 Nano с белым кожухом системы охлаждения.

реклама

Очевидно, что других отличий видеокарты от эталонной версии Radeon R9 Nano нет. Правда, первоисточник предполагает, что печатную плату Asus может изготавливать самостоятельно с применением своей автоматизированной линии Auto-Extreme, но это ещё предстоит выяснить, поскольку видеокарта появится в продаже только к концу ноября.

реклама

На задней панели сохранены три выхода DisplayPort и один HDMI.

реклама

Любопытно, что в оформлении коробки используется традиционное сочетание красного и чёрного цветов. Видеокарта Asus Radeon R9 Nano White оснащается 4 ГБ памяти типа HBM и предлагает стандартные для подобных решений частоты 1000/500 МГц.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.1 из 5
голосов: 16

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные статьи

Сейчас обсуждают