Дуэт MSI GeForce GTX 980 Ti Lightning обновил рекорд Catzilla

Когда компания MSI представила видеокарту GeForce GTX 980 Ti Lightning, многие скептики засомневались в способности "догоняющего" достойно выступить на фоне конкурентов - видеокарта вышла со значительной задержкой относительно прочих продуктов аналогичного типа. Впрочем, все преимущества таких решений раскрываются не в штатных режимах эксплуатации, а под жидким азотом - у MSI GeForce GTX 980 Ti Lightning даже предусмотрены соответствующие настройки BIOS. За прошедшее с анонса время видеокарта успела засветиться в статистике HWBot, и свежее достижение Gunslinger не является исключением.

реклама

Американский энтузиаст установил в материнскую плату MSI X99A Power AC две видеокарты MSI GeForce GTX 980 Ti Lightning Extreme Edition, разогнав их под жидким азотом до 1917/8112 МГц. Центральный процессор Core i7-5960X попутно был разогнан до 5004 МГц с использованием аналогичного охлаждения.

реклама

Этого хватило, чтобы набрать 86 598 баллов в Catzilla 720p и занять первое место среди парных видеокарт. В тесте 3DMark Fire Strike указанная система набрала 35 779 баллов, что соответствует лишь второму месту. Видеокарты в последнем случае работали на частотах 1817/8012 МГц, а процессор разогнался до 5604 МГц.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.8 из 5
голосов: 16

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают