EK предлагает моноблок для материнской платы MSI Z170A Gaming M7

Материнская плата MSI Z170A Gaming M7 успела побывать в нашей Лаборатории, раскрывая возможности процессоров Intel поколения Skylake в исполнении LGA 1151. Поскольку новые процессоры в силу своей компоновки подразумевают возвращение регулятора напряжения на материнскую плату, охлаждению силовых элементов материнской платы приходится уделять особое внимание при разгоне. Словенская компания EK Water Blocks решила обеспечить владельцам материнских плат MSI Z170A Gaming M7 комплексный подход к охлаждению процессора и окружающих его силовых элементов. Правда, модули памяти попутным воздухом в этом случае уже обдуваться не будут.

реклама

анонсы и реклама

Моноблок EK-FB Z170G одновременно охлаждает и центральный процессор, и силовые элементы подсистемы питания. Неудобство заключается лишь в том, что подобное решение нужно индивидуально создавать для каждой материнской платы. Впрочем, EK обещает в скором времени выпустить аналогичный моноблок и для материнской платы MSI Z170A XPOWER Gaming Titanium Edition.

реклама

Медное основание водоблока покрыто слоем никеля, крышка может быть чёрной или прозрачной. На цену это не влияет – с учётом налогов, за моноблок нужно отдать почти 120 евро. Кого-то такая цена может отпугнуть, но намеревающиеся долго эксплуатировать материнскую плату любители тишины наверняка пожелают раскошелиться.

Оценитe материал
рейтинг: 4.4 из 5
голосов: 18

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают