MSI GeForce GTX 980 Ti Lightning комплектуется дополнительным радиатором

Долгожданная видеокарта MSI GeForce GTX 980 Ti Lightning не только поразила потенциальных покупателей своими размерами и проявила себя в экстремальном разгоне, но и начала поступать в продажу. По крайней мере, японским коллегам удалось обнаружить её в окрестных магазинах на этой неделе. Для тех, кто не боится цен из этой страны, сообщаем, что новинка MSI предлагается за 70 с небольшим тысяч рублей по текущему курсу.

реклама

Как всегда, репортёры не стали злоупотреблять "правом первой брачной ночи", а потому фотографировали видеокарту исключительно в антистатическом пакете, в котором она поставляется производителем.

реклама

Габаритные размеры новинки составляют 330 х 140 х 53 мм, масса - 1365 г. К блоку питания рекомендованной мощностью 600 Вт видеокарта подключается через сочетание двух восьмиконтактных и одного шестиконтактного разъёмов. Номинальные частоты изделия - 1203/1304/7096 МГц.

реклама

Как выясняется, у видеокарты MSI GeForce GTX 980 Ti Lightning есть не только специальный набор настроек BIOS, который задействуется при экстремальном разгоне с использованием жидкого азота, но и дополнительная пластина-радиатор, которую нужно установить в случае применения жидкого азота. Штатная система охлаждения в таких условиях демонтируется, и подобная забота о мастерах экстремального разгона должна заставить их растрогаться. На дополнительном радиаторе есть даже термопрокладки.

реклама

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 32

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают