iPhone 6s получит корпус толщиной 7.1 мм

Толщина корпуса увеличится за счёт дисплея Force Touch.

В Сети с завидной регулярностью появляются сведения о следующем поколении iPhone. Накануне нам стала известна дата начала продаж iPhone 6s и iPhone 6s Plus, а теперь в Сеть утекли чертежи корпуса 4.7-дюймового iPhone 6s. Он, как и сообщалось ранее, станет немного толще из-за дисплея с технологией Force Touch, обеспечивающей ему чувствительность к силе нажатия.

реклама

Согласно опубликованным схемам, iPhone 6s будет облачён в корпус толщиной 7.1 мм, что на 0.2 мм больше, чем у iPhone 6. Ширина корпуса при этом составит 67 мм, а высота – 138 мм. Несмотря на небольшое увеличение габаритов, для iPhone 6s подойдут многие чехлы от iPhone 6.

анонсы и реклама

Корпус iPhone 6s и iPhone 6s Plus, согласно появившейся ранее информации, будет изготовлен из прочного алюминиевого сплава 7000-й серии. Внешне новые смартфоны будут похожи на предшественников и сохранят прежние размеры экрана, но в то же время обзаведутся процессором A9 с 2 ГБ оперативной памяти, 12-мегапиксельной основной камерой с поддержкой записи 4K-видео, новым NFC-чипом NXP 66VP2, LTE-модемом Qualcomm MDM9635M с поддержкой LTE Cat.6. В странах первой волны iPhone 6s и iPhone 6s Plus поступят в продажу 18 сентября.

Оценитe материал
рейтинг: 2.0 из 5
голосов: 30

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают