Сотрудник Foxconn рассказал, когда iPhone 6s и iPhone 6s Plus появятся в продаже
Старт продаж запланирован на 18 сентября.

Смартфоны iPhone 6s и iPhone 6s Plus поступят в продажу 18 сентября 2015 года. Эту дату озвучил неназванный сотрудник тайваньской компании Foxconn, которой была поручена сборка новых смартфонов. Напомним, iPhone 6 и iPhone 6s Plus появились в продаже 19 сентября прошлого года, а старт первой волны продаж iPhone 5s и iPhone 5c состоялся 20 сентября 2013 года.

реклама

А вот дата официального анонса iPhone 6s и iPhone 6s Plus из уст источника звучит менее правдоподобно. Он утверждает, что они дебютируют в пятницу, 11 сентября. Но с этой датой связаны мрачные воспоминания о трагедии 11 сентября 2001 года. Журналисты GSMArena предполагают, что новые iPhone будут представлены не 11, а 8 или 9 сентября.

Как ожидается, iPhone 6s и iPhone 6s Plus будут укомплектованы дисплеями Force Touch, процессором A9 с 2 ГБ оперативной памяти, новым NFC-чипом NXP 66VP2, LTE-модемом Qualcomm MDM9635M с поддержкой LTE Cat.6 и 12-мегапиксельной основной камерой с возможностью записи 4K-видео. Также источники утверждают, что iPhone 6s и iPhone 6s Plus выйдут в цвете "розового золота". И один из пользователей китайского сервиса микроблогов Weibo на примере корпуса iPhone 6 решил показать, как iPhone следующего поколения будут выглядеть в новой расцветке. Об этом накануне пишет AppleInsider.

анонсы и реклама

реклама

Отметим, что впервые о появлении iPhone 6s и iPhone 6s Plus в новой расцветке заговорил ведущий аналитик компании KGI Мин-Чи Куо (Ming-Chi Kuo), а затем его версию подтвердили ещё несколько источников.

Оценитe материал
рейтинг: 2.1 из 5
голосов: 23

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают