Процессоры Intel Skylake-S поступят в продажу пятого августа

До сих пор считалось, что Intel выпустит две модели процессоров Skylake-S со свободным множителем только седьмого августа, через два дня после начала мероприятия Gamescom 2015 в Кёльне. Однако, теперь южнокорейский сайт BenchLife.Info сообщает, что процессоры Core i7-6700K и Core i5-6600K не только будут представлены двумя днями ранее, но и поступят в продажу в день анонса – пятого августа текущего года.

реклама

анонсы и реклама

Основную часть ассортимента настольных процессоров Skylake-S, маркировки и названия которых мы хорошо изучили, компания Intel представит в первую неделю сентября, но в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке они появятся в продаже только к концу сентября, тогда как Китай и страны Азиатско-Тихоокеанского региона (включая Японию) получат их сразу после анонса.

реклама

Материнские платы на основе чипсета Intel Z170, которые потребуются для работы с процессорами в исполнении LGA 1151, должны поступить в продажу одновременно с первыми процессорами. Платы на основе чипсетов Intel H170 и B150 появятся к концу августа, бюджетный Intel H110 в составе материнских плат появится к концу сентября, а ориентированные на корпоративного покупателя Intel Q170 и Q150 – в октябре-ноябре этого года.

Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 35

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные статьи

Сейчас обсуждают