Процессоры Skylake для любителей разгона выйдут седьмого августа

Ожидание любого анонса лишает потребителей терпения. Лишь немногим производителям удаётся сохранить в тайне характеристики нового продукта и дату его дебюта, поэтому ожидание и плодящиеся слухи взвинчивают эмоции публики до предела. Вот и вчера ожидание обзора Radeon R9 Fury X едва не завершилось массовыми беспорядками, а между тем, крупные анонсы производители назначают на определённое время, которое может оказаться ближе к исходу суток, чем к их началу.

реклама

Мы уже знаем, что две модели Skylake со свободными множителями компания Intel представит в начале августа на мероприятии Gamescom в Германии. У японского ресурса PC Watch появилась более точная информация о дате анонса Core i7-6700K и Core i5-6600K - оба процессора дебютируют седьмого августа, перед выходными. Тогда же они и поступят в продажу - не удивимся, если первые фотосвидетельства этого факта предоставят японские коллеги, которые как раз выходят на "розничный рейд" в конце недели.

Вторая фаза анонса процессоров Skylake намечена на начало сентября, и наверняка совпадёт со сроками проведения выставки IFA 2015 в Германии. Прежде всего, будут представлены мобильные процессоры Skylake серий U, Y и H. Их ассортимент мы уже рассматривали ранее. Настольные модели Skylake-S в начале сентября тоже пополнят свой список несколькими процессорами, маркировки которых компания Intel уже не скрывает.

Оценитe материал
рейтинг: 4.5 из 5
голосов: 34

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают