Android-смартфон Samsung Galaxy S6 Plus получит аккумулятор на 3000 мАч

Пару недель назад в Сети впервые появилась информация о том, что компания Samsung готовит к выходу новый смартфон под названием Samsung Galaxy S6 Plus с изогнутым экраном, также известный как Samsung Galaxy Edge Plus или Project Zero 2. А сегодня приближённые к южнокорейскому гиганту сообщили интернет-изданию SamMobile некоторые сведения о новинке.

реклама

Новый смартфон Samsung с модельным номером SM-G928 будет укомплектован изогнутым с двух сторон 5.4- или 5.7-дюймовым сенсорным дисплеем Super AMOLED, шестиядерным процессором Qualcomm Snapdragon 808, 32 ГБ встроенной памяти и двумя камерами: 16-мегапиксельной основной с системой оптической стабилизации изображения и поддержкой записи видео в формате 4K и 5-мегапиксельной фронтальной. Он будет облачён в корпус высотой 151 мм и шириной около 73 мм, тем самым он на 9 мм выше и на 3 мм шире оригинального Samsung Galaxy S6 Edge. В такой корпус помимо вышеперечисленной "начинки" компании Samsung удастся уместить аккумуляторную батарею ёмкостью 3000 мАч. Для сравнения, Samsung Galaxy S6 Edge комплектуется аккумулятором на 2600 мАч.

Что же касается сроков выхода и стоимости Samsung Galaxy S6 Plus, то этой информацией мы, к сожалению, пока не располагаем.

Оценитe материал
рейтинг: 3.2 из 5
голосов: 14

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные статьи

Сейчас обсуждают