На Computex 2015 видеокарта AMD Fury демонстрировалась только партнёрам компании

На протяжении всей работы выставки Computex 2015, которая сворачивает деятельность сегодня, её "профессиональные посетители" не переставали твердить, что AMD не располагает работоспособными образцами видеокарт на основе графического процессора Fiji с памятью типа HBM, и демонстрация представителями компании этого процессора отдельно от печатной платы только усиливала это ощущение.

реклама

Коллегам с сайта KitGuru удалось развеять это предубеждение, поскольку их представитель на Computex 2015 обнаружил "тайную комнату", в которой Sapphire совместно с AMD показывала действующие образцы AMD Radeon R9 Fury X - по крайней мере, предварительно эти видеокарты мы можем называть именно так, хотя никаких официальных подтверждений ещё не было.

анонсы и реклама

На просьбу сделать фотографию видеокарты без упоминаний об уровне быстродействия представители AMD ответили отказом. Попытка разговорить их на тему скромного объёма памяти типа HBM закончилась лаконичными заявлениями о том, что для современных игр важна скорость работы памяти, а не только её объём, и четырёх гигабайт в этом случае должно хватить. Напомним, что анонс продукта намечен на 16 июня текущего года - осталось десять дней.

Оценитe материал
рейтинг: 4.2 из 5
голосов: 46

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают