PowerColor продолжает верить в потенциал вентиляторов с двойной крыльчаткой

Впервые известная нам по торговой марке PowerColor корпорация TUL предложила вентиляторы с двойной крыльчаткой для борьбы с "мёртвой зоной" под центральной частью вентилятора ещё в 2013 году, но с тех пор идея успела понравиться и другим производителям систем охлаждения в лице той же Zalman. Сайт EXPreview сообщает, что на стенде PowerColor образцы систем охлаждения видеокарт с оснащёнными двойной крыльчаткой вентиляторами предлагались в ассортименте.

Привлекает внимание образец двухпроцессорной видеокарты с тремя крупными вентиляторами, которая в совокупности занимает пространство трёх слотов расширения. Интересно, что на второй иллюстрации печатная плата уже обнажена, и открывает нам вид на четыре восьмиконтактных разъёма питания. Впрочем, особой интриги в этих изображениях нет, поскольку на Computex 2015 марка PowerColor показывала свой вариант действующего двухпроцессорного флагмана AMD.

Количество вентиляторов уменьшено с трёх до двух штук для демонстрационных целей. Сами вентиляторы с двойной крыльчаткой встречаются в чёрном и прозрачном исполнении.

И хотя об этом никто открыто не говорит, можно предположить, что видеокарты следующего поколения PowerColor будет снабжать системами охлаждения именно с вентиляторами такого типа.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 26

Лента материалов раздела

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают