Zalman начинает продажи вентилятора ZM-DF12 с двойной крыльчаткой

Компания Zalman начала продажи своего самого продвинутого вентилятора под названием ZM-DF12. Он имеет диаметр 120 миллиметров и толщину 25 миллиметров, но от собратьев отличается наличием двойной крыльчатки, увеличивающей поток воздуха на низких оборотах, и "обратной" сборкой рамы – ступица расположена не спереди, а сзади рамы, и задняя часть мотора вентилятора не вращается вместе с крыльчаткой.

реклама

реклама

Мотор основан на нанополимерном подшипнике, который по сравнению с гидродинамическим подшипником обладает более низкой тепловой деформацией на протяжении долгого времени. В вентилятор встроен контроллер, который позволяет устанавливать скорость вращения на одном из заданных уровней: 800, 1200 или 1600 оборотов в минуту, широтно-импульсной модуляции не предусмотрено. На максимальной скорости ZM-DF12 прокачивает 63.76 кубического фута воздуха в минуту при уровне шума 33 дБА.

В комплекте с вентилятором предусмотрено четыре резиновых крепёжных элемента. В магазинах вентилятор Zalman ZM-DF12 должен появиться в течение ближайших нескольких дней, но цена изделия пока не оглашается.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.5 из 5
голосов: 58

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают