GeForce GTX 980 Ti будет значительно дешевле, чем ожидалось

Сторонники теории заговора считают, что доминирующее положение NVIDIA на рынке дискретной графики позволяет этому производителю злоупотреблять доверием покупателей. Мы уже видели видеокарты GeForce GTX потребительского класса стоимостью не только $999, но и $2999. Собственно, и растущая норма прибыли NVIDIA говорит о том, что дела у компании идут хорошо, и своего покупателя продукция марки находит даже при не самой гуманной ценовой политике. Заметим, однако, что основную "кассу" делают не дорогие видеокарты, а куда более доступные графические решения, поэтому "перегибы на верхах" в действительности мало влияют на способность компании работать с прибылью.

реклама

Вчера "злые полицейские" сообщили, что GeForce GTX 980 Ti эталонного образца некоторые магазины уже готовы предложить за $799, и наученных горьким опытов любителей обсудить "журавлей в небе" это ничуть не испугало. Однако, корейские антиподы вчерашних источников утверждают, что эталонный вариант GeForce GTX 980 Ti в американской рознице не только будет предлагаться по цене $649, но ещё и будет сопровождаться кодом на бесплатное получение игры Batman: Arkham Knight. Кроме того, после выхода GeForce GTX 980 Ti потеряет в цене GeForce GTX 980, которая в США уже отступила с былых позиций "$549" на более низкий уровень.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.2 из 5
голосов: 61

Комментарии 197 Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают