Известны некоторые соответствия видеокарт новым именам в семействе Radeon Rx 3xx

Тот факт, что Radeon R9 390X может оказаться давно знакомым нам Hawaii с увеличенным до 8 ГБ объёмом памяти типа GDDR5, мы озвучили ещё утром, а благодаря бесчеловечной политике некоторых ресурсов, публикующих новости на закате трудового дня, у нас появляется возможность вернуться к этой теме и под вечер. Итак, коллегам с сайта VideoCardz удалось обнаружить в обновлении драйверов AMD новые коды графических решений, а потом сопоставить их с предполагаемыми названиями в рамках семейства Radeon Rx 3xx.



Прежде всего, необходимо отметить, что пока точные имена "освежившихся" Hawaii, Tonga и Curacao/Pitcairn мы не знаем, за исключением одной из видеокарт с обозначением Radeon R7 370, которая будет разновидностью Curacao XT (Radeon R9 270X). Рядом пропишется Bonaire XTX (Radeon R7 260X) под более свежим названием Radeon R7 360. Остальные видеокарты пока фигурируют под размытым общим обозначением "Radeon R7 300" или "Radeon R9 300". Можно не сомневаться, ясность в этом вопросе появится уже в ближайшие недели.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.5 из 5
голосов: 36

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают