Первые "шпионские" снимки iPhone 6s с двойной камерой
И в расцветке "розовое золото".

Этой осенью компания Apple, как ожидается, представит iPhone 6s и iPhone 6s Plus. Они, как ожидается, внешне не будут заметно отличаться от предшественников. Но пару дней назад аналитик компании KGI Мин-Чи Куо (Ming-Chi Kuo) сообщил, что они получат 12-мегапиксельную камеру и будут выпущены в новой расцветке под названием "розовое золото". И накануне азиатские источники "слили" в Сеть фотографии iPhone 6s в новой расцветке.

реклама

анонсы и реклама

Помимо корпуса цвета розового золота запечатлённый на фото смартфон щеголяет двойной камерой, которая дополнена двухцветной вспышкой. Причём, о появлении подобной камеры в iPhone говорили и раньше. Справедливости ради отметим, достоверность этих снимков ничем не подтверждена и велика вероятность, что это подделка.

реклама

Тем временем Apple одновременно с новыми MacBook Pro Retina и iMac Retina 5K, о которых мы писали ранее, выпустила совершенно новую док-станцию для iPhone 6 и iPhone 6 Plus, а также для iPhone 5/5s/5c и iPod touch пятого поколения. Но опытным путём удалось установить, что она также совместимы со всеми планшетами iPad с портом Lightning. Она уже доступна для заказа в онлайн-магазине Apple. Цена вопроса – $39 (2690 рублей для России).

Оценитe материал
рейтинг: 1.7 из 5
голосов: 30

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают