iPhone 6s и 6s Plus получат Force Touch дисплей, 12-Мп камеру, прочный корпус и 2 ГБ ОЗУ

Этой осенью, как ожидается, компания Apple представит новое поколение iPhone. И накануне его особенности рассекретил аналитик компании KGI Securities Мин-Чи Куо (Ming-Chi Kuo), который имеет внушительный послужной список, когда дело доходит до прогнозирования различных функций будущих продуктов Apple.

реклама

Как пишет G for Games, в своём новом докладе Мин-Чи Куо сообщил, что новое поколение iPhone, включающее в себя 4.7-дюймовый iPhone 6s и 5.5-дюймовый iPhone 6s Plus, получит дисплей с поддержкой технологии Force Touch, распознающий силу нажатия. Подобный экран уже установлен в умных часах Apple Watch. Смартфоны будут оснащены чипом A9, а также получат 2 ГБ оперативной памяти (LPDDR4) и 12-мегапиксельную тыловую камеру. На выбор покупателям предложат новую расцвету корпуса: "розовое золото". Также сообщается, что Apple решит проблему "гнущихся iPhone", изменив конструкцию и выбрав в качестве материала корпуса алюминиевый сплав 7000-й серии, подобный тому, что используется в Apple Watch Sport. А некоторые экземпляры iPhone 6s Plus будут щеголять покрытым сапфировым стеклом 5.5-дюймовым дисплеем.

Также аналитик заявил, что Apple начнёт массовое производство новых iPhone в конце августа и до конца года выпустит от 80 до 90 миллионов единиц. При этом на долю 4.7-дюймового iPhone 6s придётся две трети от общего числа выпущенных новых iPhone. Что же касается 4-дюймовой модели iPhone, то, по словам аналитика, у Apple пока нет планов по её выпуску.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.5 из 5
голосов: 32

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают