В этом году AMD обновит всю линейку видеокарт

В начале года существовало мнение, что AMD представит графическое решение Fiji примерно в марте. Позднее появилась информация, что дебют продукта решено отложить до июня с целью синхронизации с выходом на рынок младших графических решений нового поколения. Опять же, существует мнение, что кроме Fiji, реально новых графических процессоров AMD в этом году не предложит, и недавний дебют серии OEM-продуктов Radeon Rx 300 это ощущение только усиливает. Коллеги с сайта WCCFTech обратились к слайдам презентации AMD, которая готовилась к недавней встрече с аналитиками, но в силу каких-то причин не оказалась по итогам мероприятия в публичном доступе. Два слайда из этой презентации описывают планы AMD по выводу на рынок новых видеокарт потребительского сектора в текущем году.



Итак, мы можем видеть, что полный набор графических решений Radeon R9 3xx и Radeon R7 3xx в настольном сегменте будет выпущен в текущем году. Возможно, Radeon R5 3xx на слайде просто не показаны, хотя они могут обновиться и позже. В мобильном сегменте также намечен выход полного набора новых графических решений.




Подчеркнём, что имеющаяся информация не позволяет судить, сколько среди этих видеокарт будет реальных новинок, и в какие сроки они будут выходить. Тем не менее, можно не сомневаться, что во втором полугодии ассортимент настольных видеокарт AMD существенно преобразится.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.2 из 5
голосов: 59

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают