NVIDIA признала, что её Android-консоль имеет больше прав считаться телеприставкой

Как и многие другие "фирменные" устройства на основе процессоров семейства Tegra, консоль NVIDIA SHIELD была анонсирована задолго до фактического начала продаж. По сути, изделие поступит в продажу в мае по цене $199 за устройство с процессором Tegra X1, тремя гигабайтами оперативной памяти и 16 ГБ твердотельной памяти. К этому моменту NVIDIA уже успела обновить профильный раздел на своём сайте, и теперь можно обнаружить, что консоль называется "SHIELD Android TV".

реклама

Другими словами, к моменту начала продаж NVIDIA подошла с осознанием того факта, что это устройство является ничем иным как телевизионной приставкой на платформе Google Android TV. Кстати, поддерживается и Google Cast, так что именно телевизионные возможности устройства выдвигаются на передний план. В комплекте с приставкой SHIELD Android TV поставляется пульт дистанционного управления с возможностью голосового управления и подключения головной гарнитуры, а за игровой манипулятор нужно доплатить $59.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.7 из 5
голосов: 11

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают