Под торговой маркой VAIO будут выпускаться планшеты

На прошлой неделе был представлен первый смартфон под брендом VAIO. Но компания Japan Industrial Partners, выкупившая в прошлом году этот бренд у японской корпорации Sony, не собирается останавливаться на этом.

реклама

По сведениям источников из цепочки поставок, на которые ссылается тайванское деловое издание DigiTimes, VAIO планирует стать сильным конкурентом Sony на мобильном рынке. Она уже заручилась японских сотовых операторов, а в сотрудничестве с оператором мобильной связи B-Mobile будет продавать свой первый смартфон VAIO Phone на местном рынке по цене 51 000 иен (около $410). Также выгоду от появления VAIO на рынке получат такие ODM-производители, как тайваньская компания Quanta Computer.

Источники отмечают, что в планах у VAIO выпуск в будущем собственного планшета. Когда он появится на рынке, не уточняется.

реклама

Кстати, недавно Sony объявила о том, что в прошлом финансовом году, который начался в апреле 2014 года и завершился в марте 2015-го, она продала 41 млн смартфонов, что на 5% больше, чем годом ранее.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 2

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают