Lian Li представила два новых корпуса ПК: стол и двухсекционную тумбочку

Год назад компания Lian Li, не страдающая отсутствием фантазии, представила оригинальный компьютерный корпус в виде журнального столика. Проект, что интересно, дошёл до розничной продажи. Во всяком случае, на знаменитом японском рынке Акихабара прошлым летом были замечены столики Lian Li ценой от $1100 до $1500. Неплохо за корпусную "мебель". В нынешнем сезоне Lian Li представит новую версию стола-корпуса — DK-Q2.

Как видно на картинке, стол-корпус DK-Q2 станет уже, так что теперь коленки не будут упираться в нижнюю кромку стола. Поддон для материнской платы стал съёмным. Определённо монтаж комплектующих станет легче. В принципе, изменён весь внутренний дизайн, но верхняя крышка по-прежнему будет прозрачной.

Другой новинкой компании Lian Li станет компьютерный корпус PC-O8. Это вошедший в прошлом году в моду формфактор кубика с раздельными отсеками для "горячих" компонентов — платы, процессора и видеокарты, и отдельным отсеком для жёстких дисков. В случае корпуса PC-O8 разделение на отсеки не горизонтальное, а вертикальное. Этакая тумбочка с двумя секциями. Если вам понадобится рядом два системных блока, "тумбочка" PC-O8 станет прекрасным дополнением к "столу" DK-Q2. Ждём диван в стиле русской печи и серверные платяные шкафы.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 33

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают