Петиция по проблеме GeForce GTX 970 уже набрала 10 тысяч сторонников

Заявления главы и основателя NVIDIA по поводу "непомерно раздутой" проблемы с сегментацией памяти видеокарт GeForce GTX 970, похоже, лишь сильнее ожесточили тех, кто считал, что с ними компания обошлась несправедливо. Со слов Дженсена Хуана (Jen-Hsun Huang), покупатели должны быть благодарны инженерам NVIDIA, которые по призыву маркетологов нашли возможность оснастить GeForce GTX 970 четырьмя гигабайтами памяти вместо "честных трёх". И единственная оплошность NVIDIA в её собственных глазах - это несвоевременное донесение информации о причинах этой безграничной потребительской благодарности до самой публики. В лице главного своего идеолога NVIDIA пообещала впредь так больше не поступать. То есть, информация о продуктах компании будет доводиться до потребителей своевременно.

реклама

Нужно ли удивляться, что буквально на днях профильная петиция перевалила через рубеж в 10 тысяч "сочувствующих". Инициативная группа потребителей готова требовать от NVIDIA денежной компенсации, а одна из американских адвокатских контор с достойным послужным списком в этой сфере готова рассмотреть жалобы владельцев видеокарт GeForce GTX 970 с целью подачи иска за пределами юрисдикции штата Калифорния. Подобные ограничения возникают по причине существования более раннего иска как раз в штате Калифорния. Копии петиции направлены девяти партнёрам NVIDIA и одному британскому магазину, а также Федеральной комиссии США по торговле, Еврокомиссии и аналогичному правительственному органу Австралии. Другими словами, у этой петиции может возникнуть более широкий общественный резонанс.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.4 из 5
голосов: 47

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают