Материнские платы Asus готовы к работе с процессорами Broadwell

Хотя недавние новости ставят под сомнение возможность появления процессоров Broadwell со свободным множителем, неотвратимость анонса всего семейства вряд ли можно оспаривать. Процессоры поколения Broadwell будут выпускаться по 14-нм технологии, а конструктивное исполнение LGA 1150 позволит эксплуатировать их в существующих материнских платах после обновления BIOS.

реклама

Компания Asus в этом смысле оказалась едва ли не "впереди планеты всей", поскольку на этой неделе выпустила новую версию BIOS для платы Maximus VII Hero на базе чипсета Intel Z97, которая обеспечивает поддержку процессоров Intel Core "пятого поколения" - это альтернативное обозначение Broadwell.

реклама

Попутно материнская плата получает возможность работать с интерфейсами USB 3.1 и NVMe. Как известно, Asus декларирует поддержку USB 3.1 на свой страх и риск, но если всё будет работать нормально, на формальности пользователи не будут обращать внимания.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 39

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают