ADATA тоже считает рекордом разгон памяти до DDR4-4255

Рынку памяти типа DDR4 пока присущи такие "болезни роста", как завышенная цена и стремление каждого производителя доказать, что именно его модули памяти разгоняются лучше всего. Например, память производства G.Skill уже разгонялась до DDR4-4255 в одноканальном режиме при значении таймингов 18-18-18-63, но компания ADATA на этой неделе сочла нужным заявить, что рекорд разгона памяти типа DDR4 установлен именно с использованием её модулей DDR4-3333 Golden Edition серии XPG Z1. В качестве доказательства приводится ссылка на запись в базе данных, датированную восьмым января текущего года.

реклама

По сути, в этом случае одноканальный режим DDR4-4255 выделяется чуть более агрессивным значением задержек: 17-25-29-50, да и то, не "по всему фронту". Кстати, этот рекорд тоже установлен с использованием материнской платы Asus Rampage V Extreme и жидкого азота. Пожалуй, этот пример лишь показывает, что разные ингредиенты порой позволяют добиться повторяемого результата, а чистую страницу истории экстремального разгона DDR4 одновременно готовы заполнять разные производители.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.1 из 5
голосов: 26

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают