Предварительная информация о быстродействии нового графического процессора AMD

Можно ужасаться или мириться с энергетическим аппетитом очередного графического процессора AMD, но сам факт его разработки внушает робкую надежду на появление свежих производительных GPU в ассортименте продукции этой марки. В отличие от предыдущего источника, форум китайского сайта ChipHell не может давать гарантии достоверности публикуемой информации, но любителей убить время в понедельник за праздными беседами наверняка заинтересует публикация на этом ресурсе.

реклама

По словам одного из участников китайского форума, его знакомые на Тайване получили доступ к результатам тестирования в 3DMark11 Advanced Edition видеокарты поколения AMD Radeon R9 300. Результат, приведённый на снимке экрана ниже, якобы получен с использованием раннего инженерного образца видеокарты и серийного процессора Core i7-4790K. Результат X8121 балл в профиле Xtreme – это серьёзная заявка, если речь не идёт о фальсификации.

анонсы и реклама

В общедоступной базе Futuremark этот результат не продублирован, что само по себе ещё не говорит о подделке, но несколько настораживает. AMD могла настоять на удалении результата из базы, либо у автора тестирования в момент регистрации результата не было доступа к серверу.

Оценитe материал
рейтинг: 4.2 из 5
голосов: 73

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают