Будущие видеокарты AMD: очередные индийские свидетельства

Мы уже привыкли к тому, что существование общедоступной базы о таможенных операциях в Индии вкупе с размещением в этой стране достаточного количества специалистов в сфере информационных технологий позволяет нам весьма оперативно отслеживать перемещения готовящихся к анонсу видеокарт. Мы уже обнаруживали на ресурсе Zauba инженерные образцы видеокарт Fiji XT и Tonga XT, и в наступившем месяце ассортимент путешествующих в Индию изделий AMD только расширился .

реклама

Кстати, видеокарты Fiji XT иногда фигурируют в таможенных операциях Индии под условным обозначением "C880". С октября в этой базе данных фигурирует упоминание о видеокарте с условным обозначением Samoa, оснащаемой 2 ГБ памяти типа DDR3 и обладающей частотами 900/1000 МГц.

анонсы и реклама

Достаточно здесь и упоминаний о мобильных графических решениях AMD. Модуль MXM различных версий стал конструктивным исполнением для Litho XT (2 ГБ), Strato Pro (4 ГБ) и Amethyst XT (4 ГБ). Общность выбранных условных обозначений не всегда прослеживается, но мы слишком мало знаем об этих продуктах, чтобы делать категоричные выводы.

Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 58

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают