Новые графические процессоры AMD уже посетили Индию

В наши дни существует весьма достоверный способ определить, на какой стадии находится подготовка тех или иных продуктов к анонсу. Индийские таможенные органы предоставляют информацию о пересечении границы инженерными образцами всем желающим, поэтому достаточно знать условное название продукта, чтобы обнаружить его "след" в таможенной базе данных Индии. В регионе достаточно разработчиков программного обеспечения, чтобы самое свежее "железо" стекалось сюда со всего света.

реклама

Именно таким образом можно убедиться, что инженерный образец графического процессора Fiji XT на печатной плате уже побывал в Индии. Напомним, что Fiji считается основным кандидатом на звание нового однопроцессорного флагмана в семействе графических решений AMD Pirate Islands – его серийное обозначение может выглядеть как "Radeon R9 390X", хотя пока графическая плата проходит по документам под псевдонимом "C880".

анонсы и реклама

Интересно, что и мифический "Tonga XT" индийскими таможенными органами фиксировался неоднократно. Скорее всего, оба графических решения выйдут уже в следующем квартале, и к ним может присоединиться что-нибудь ещё из новинок.

реклама

реклама

По косвенным признакам мы можем судить, что до конца года AMD существенных изменений ассортимента графических решений не планирует. Остаётся запасаться терпением и денежными средствами, если кого-то такая перспектива ещё способна радовать.

Оценитe материал
рейтинг: 4.7 из 5
голосов: 69

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают