Inno3D готовит версии GeForce GTX 980/970 с гибридной системой охлаждения

Судя по активности партнёров NVIDIA, последние два месяца этого года будут ознаменованы появлением сразу нескольких версий GeForce GTX 980 с гибридными или жидкостными системами охлаждения. На этом фронте готовы отличиться не только Asus и Gigabyte, но и традиционно сотрудничающая с Arctic Cooling компания Inno3D, которая посредством публикации в Facebook специального постера призвала покупателей ждать появления новых версий GeForce GTX 980 и GeForce GTX 970 в декабре текущего года.

реклама

Торговая марка Arctic, в свою очередь, порадует нас гибридной системой Accelero Hybrid S, которая сочетает принципы воздушного и жидкостного охлаждения, не нуждаясь в обслуживании на протяжении всего жизненного цикла изделия. Из скупой информации Inno3D становится ясно, что в серии iChill в декабре выйдут видеокарты GeForce GTX 980 и GeForce GTX 970, оснащённые гибридной системой охлаждения Arctic Accelero Hybrid S, которая будет значительно эффективнее предшественницы.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 15

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают