Новая модификация MSI GeForce GTX 780 Ti Lightning уже отличилась в разгоне

Компания MSI недавно решила украсить особую модификацию видеокарты GeForce GTX 780 Ti суффиксом MOA Edition и статусом особой видеокарты для мастеров экстремального разгона. Судя по всему, датскому оверклокеру Zzolio такая видеокарта уже попала в руки, поскольку с её помощью он установил новый рекорд Catzilla 1440p, соответствующий 14 274 баллам. Одиночная видеокарта MSI GeForce GTX 780 Ti Lightning MOA Edition была разогнана под жидким азотом до 1923/8200 МГц, компанию ей составил работающий на частоте 5500 МГц процессор Core i7-4790K, который охлаждался системой фазового перехода. Это лучший результат Catzilla 1440p не только для GeForce GTX 780 Ti, но и для всех одиночных видеокарт.



На тех же частотах датчанин провёл несколько других тестов, но первых мест в них он не занял. Отрадно, что производители видеокарт непрерывно совершенствуют свои продукты, а оверклокеры находят возможность раскрыть потенциал новинок. Плохо то, что прогресс не всегда успевает за сменой моделей видеокарт, а рядовые потребители не имеют доступа к уникальным продуктам вроде той же MSI GeForce GTX 780 Ti Lightning MOA Edition, которая будет распространяться среди оверклокеров.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 32

Комментарии Правила

Лента материалов раздела

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают